记一次和某头条的"撕逼"经历,感谢老周

金牌会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天,给大家讲一个故事,是关于阳仔和某头条的,其实是哪个头条完全无关痛痒,重要的是经历。
写出来,是为了给大家点启发,
或许你也曾遇到,也曾苦恼。
2017年下半年某头条凭借看新闻赚钱这一新鲜的模式深受网赚行业的关注,作为这种模式的开创者,一时间风头无两。
于是很自然的,阳仔也开始了推荐某头条这个可以看新闻赚钱的软件。
推荐这个软件的原因很简单,一般阳仔会每天花个半小时到一小时看看新闻,所以某头条作为一种“无感式”的看新闻赚钱方式,完全不需要多任何操作,相较于其它那种做任务、微信投票等赚钱方式而言,简直太容易被人接受了。
其实纯粹自己看新闻赚钱的话,每天看看新闻,月收入也就是赚个话费而已,但是不妨碍阳仔看好这种模式。
开始推广之后,效果确实还不错,没有作为主推产品(其实微赚网也没啥主推产品,都是遍地开花各类网赚项目推荐,看个人喜好做哪个网赚项目都行),收入稳定每天几十,阳仔也算满意。

某头条发展速度也是非常好,正是借助这种模式,短短几个月时间,俘获数千万用户,半年之后APP日活更是达到惊人的千万级别,其增长速度之快令人诧异,颇有赶超主流资讯客户端的趋势。另外在资产市场进一步被认可,千万美元级别的风投随之而来,一时间看新闻赚钱模式开始让巨头们警醒,搜狐新闻、今日头条...等新闻资讯巨头纷纷推出了对应可以看新闻赚钱的独立app资讯版本。

紧接着某头条出现了大肆的封号行为,N多用户表示账号被封,里面还有钱未提出来。对此,阳仔司空见惯,因为网赚项目被封号是不算什么鲜有的事情,网赚推广因为和钱挂钩,所以系统一般都有自动封号的机制,只要你是正规使用推广,联系客服就可以帮你解决的。
所以当阳仔账号被封的时候,阳仔并不着急,身正不怕影子歪,阳仔联系到在线客服,很客气的说明了情况,没想到客服直接来一句,账号有作弊行为不给解封,阳仔很耐心的解释,阳仔是通过微赚网推广的,推广多长时间,不可能会有作弊行为.......叨叨叨了一长串,声泪俱下,结果在线客服直接取消了对话,交给了机器人服务,机器人就是重复一段机械性的文字,我靠,你牛......

原来,这次封号是卸磨杀驴,当他足够强大的时候,就不再需要你们了。
实在气不过,于是把整个过程写了篇文章,将某头条的行径公布出来。
记得文末最后我是这样写的:”什么时候他们才会听听用户的声音?也许只有等自己强大了吧......“
失望透顶,又无奈至极,本以为事情就此结束,画上句号。

半年之后的现在,第三方找到我问我删负面信息多少钱,我心生疑惑说不收钱,只要是不实信息,免费删。
等到对方把链接发给我,我才知道,原来是某头条需要删除负面信息,之前的生气又不打一处来,我直接没高兴理睬这个第三方公司。
后来我才知道,百度搜索”x头条“的名字那篇文章就很醒目地排在前面,文章的标题是”x头条骗子“,那篇文章的阅读量达到了2万,看了下统计的数据,每天这篇文章的阅读量都有好几百,评论留言的也是一堆同样的情况。那个时候,我觉得我的发声现在终于有了关注,宣泄着我对过去的愤懑。

而后,某头条的官方人员,加我微信,说我账号的事情已经安排客服处理了,希望我把帖子先删除。我火不打一处来,质问道:”无故封号半年,没一句抱歉,账号问题没解决,让先删除帖子?你们公司公关部门就是这样办事的?“对方小伙子愣住了,可能没想到我会这么火,没再说话。
第二天一个上海的电话打过来,我接了,是某头条的客服妹子,很客气的和我说了抱歉,说了我账号封号的原因是因为有徒弟作弊,已经安排给我解封了,等几个小时应该就可以正常使用,让我把帖子删除,我表达了几句他们之前的一些问题希望他们能改正,妹子确始终纠结在什么时候删帖上,我说你们把账号问题处理好之后,我会把原文修改掉,更新为最新的情况,电话就此结束。
晚上,账号果然可以正常登录了,登录上去里面有几百块钱,不过我之前参加活动的奖励几千块钱没发,我记得账号被封之前参加的推广活动,推广了几百人可以赚2千块不到,结果奖励还没发放,我的账号就莫名其妙被封号了。应该是账号被封之后,取消奖励了,无所谓吧不纠结这点钱了,就当一个教训,既然妹子帮我把账号给解封了,那就速度修改文章吧,我在文章的前头,写上了某头条客服妹子积极联系处理了问题,大家有类似问题的可以及时联系客服,希望某头条能越来越好,也希望大家都能正规推广......

本以为,就此了事,双方满意。

第二天客服妹子又来电话,说让删帖,修改帖子是不行的,我说我修改的内容你看了吗,她说没,我说:“那你怎么知道修改的内容不行呢,妹子我不为难你,你把电话给你们领导吧。”,妹子没给,说了句那我在给相关部门反映下,再见。后来我才意识到,她如果把电话给他们领导,肯定会被批不会做事,真是对不起妹子了......
接下来的事,我也猜到了,持续有第三方通过邮件、微信方式询问删帖的事情,让我不厌其烦。
我在老周的高级站长群,于是我问了一下大神们这种情况,本以为大神们会给我出谋划策,让我扬眉吐气、大快我心...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼

评分

admin + 100 + 100 恭喜你网赚又迈进一大步~

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 5 名

论坛元老

最佳新人

QQ

文章写的真不错,有时真需要顾大局,不过要是我,我会死磕到底,让他把钱吐出双倍来
本楼点评(1) 收起
  • 阳仔我原先也是打算死磕的,不为钱为气,后来被大家劝了好久,自己想想也就想通了,很多事情,还是要放开,年轻气盛已经要远离我这个90后了,愿大家一切都顺,万事和气生财!
    2018-5-18 15:03 回复

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 10 名

金牌会员

看看接下来说的是什么
本楼点评(0) 收起

金牌会员

到底是哪个头条呀。。。
本楼点评(2) 收起

金牌会员

热心会员突出贡献优秀版主