一个免费平台,我是怎样做到日入300的

金牌会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个项目一天赚300对于论坛上面很多大神来说可能根本看不上,但也有很多像我这样一天收入低于1000甚至500的人。那么下面这个平台或许对你有一定的帮助。在这里只说方法,不说具体的操作项目,因为昨天我看到老鲫鱼的一篇金牌会员才能看的隐藏贴,真正的干货不是具体教你去操作某一个项目,而是引发你思维的高.潮,让你能够找到属于自己的赚钱项目和操作方法。鱼钩总比鱼要好,鱼虽然难钓,但每天总会钓到鱼的。^_^

看到这个收款图相信很多人可能知道这个是什么项目了。重点不是项目,而是项目的操作方法,相信很多项目都可以用到的。 这个免费平台就是新浪博客,很多人估计会说,我操,这个平台谁不知道,^_^,但还是有很多人没有好好利用这个平台。利用新浪博客做这个项目,我只用了两天的时间发帖,后面都是全自动收入。相信很多人还是小瞧了新浪博客的威力。下面来说说我的操作流程,或许对一些人有帮助。

一:关键词整理

你做什么项目你就整理什么关键词,我用到的基本上都是长尾关键词,直接用百度搜索自己项目的关键词,然后把相关搜索的这些词整理出来,再用你搜集的相关词去百度搜索再整理,就这样不断的挖掘词,轻松就可以整理几百个跟自己项目相关的词。我做这个项目只整理了200个词左右。如果你有采集相关搜索词软件的话,可能要不了一分钟就整理成百上千的词了。我自己是手动整理的。

二:账号购买

现在新浪账户都比较便宜,新账户的话一般1块钱10个,我每天买40个账户。总共差不多买了100个账户,当然也有等级高一点的,10,12级的一般都是三五块钱左右。为了防止被封,建议大家多买新账户,高等级的账户用来长期操作。新账户用来试水,试水就是测试一下你的项目哪些词能做,哪些词做了就封账号。
三:疯狂发帖

我的操作也是比较傻瓜式的,自己写了五篇文章,然后用这五篇文章内容重复发帖,当然标题就是前面整理的那些长尾关键词,新浪博客权重高确实变态,哪怕你是一模一样的内容,也能够收录和有一个比较好的排名。因为一个博客短时间只能发布4篇文章,发完4篇之后就马上换账户,记得用360的无痕浏览和用pc端换ip的软件。这个博客发完之后以后都不要去登录和发布新的博文了。等级比较高的博客除外。

四:坐等效果

新浪博客权重都是比较高的,只要你发布的文章收录之后基本上都会有一个比较好一点的排名。我做的这个项目就连续发布了两天的新浪博客,后面就没有继续去做了。但是每天都会有收入了,除非被封了,如果封了之后自己再补上就可以了。

当然新浪博客只是免费平台的一种而已,有太多这样的免费平台可以让大家去操作了。只要你找到适合自己的项目,然后狠狠去干就可以了。我做这个项目的时候没有技巧,只要你愿意干,那么就有效果。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼ (本帖含有附件) 

评分

admin + 28 + 28 干货原创!

中级会员

热心会员

200个博客的路过。

热心赚友,参赚网因你精彩!: 5.0
热心赚友,参赚网因你精彩!: 5
牛13了,给力  发表于 2018-6-4 14:54
本楼点评(1) 收起

高级会员

本楼点评(0) 收起

新浪博客哪里买啊,自己想买,但是不知道哪里买,淘宝的问了说新浪博客的没有
本楼点评(7) 收起
小白蜀黍:http://xiaobaiss.com/

金牌会员

说得不错,确实是这样
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 5 名

论坛元老

最佳新人

QQ
这个真不错,可以试试看
本楼点评(0) 收起

金牌会员

牛逼牛逼,执行下去也是关键,哈哈
本楼点评(0) 收起

金牌会员

这个是干货啊
本楼点评(0) 收起
小鱼网赚http://www.xiaoywz.com/

金牌会员

我想说,为什么我买的账号质量那么垃圾,就是纯正常的发帖,提示发布失败(系统繁忙的提示),我都郁闷了我还是就5个字,有违规词是不可鞥的吧,所以楼主,看好你哈,给我来个地址,谢谢
本楼点评(0) 收起

金牌会员

这波厉害了
本楼点评(0) 收起
游戏赚钱http://www.izuanla.com