虽不是药神,可我被他的药药心酸了

高级会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      最近迷茫了段时间,因为工作排班轮到巧赚我工休了,本来是想带父母去旅行下的,但是想到家里人好像永远有干不完的农活,他们也是放不下家里的农 活,算了!我还是心系着我的网站,我的公众号,可是当电脑一打开总觉得不知道在哪里下手,迷惑又迷茫,不知所措。
      突然想想,从大二到现在也接触网赚有四个年头了,其实也并不能说没有收获,交的学费虽然有些多,但从一个小白慢慢到一个初学者,最起码简单的防骗术是应该学会了点的。这其中有很多快乐,也有很多泪水,谁何尝没有过呢,不是吗?昨晚看了【我不是药神】,说真心话,是一部特别能触动人心的电影,也算是今年特别好看的电影之一了,影片中的主人是实在转变着的,其实在他的初衷是什么,他是想要钱救自己老头一命,而自己混的一塌糊涂没钱啊,为了钱 其实人心很多是一样的,啥都敢做的,内心纠结又如何,命都没了那还怕啥啊,可是赚钱后想过怎么样嘛?想过的,当大伙都在高兴着现在的生活时候,而他是最痛苦的,没钱时候痛苦着,有钱后也痛苦,痛苦的不是因为他赚的是违法的钱,痛苦的是当他转变后他的心念应该是这个社会这个医药制度会不会改变,改变了之后人民才能过得上幸福的生活,他救不了全部人的命,但他想着能救多少就会尽自己最大的努力去救,这就是影片最大的亮点,用一颗温暖的心来温暖大众的眼睛,巧赚觉得美团上9.7分真不为过!
        所以说,其实社会上这样的人也会有很多的,这部影片其实也起到一定的教育作用的,所以国家也会支持的,票房自然也会高的,起初我还以为就是一部单纯的搞笑片,可是当那个老奶奶出来说话 的那一刻,说“我不想死,我想活着”其实每个人又何尝不一样呢,谁能保证一生不会生病?本来前面主人公的出发点就是赚钱的,他前面是着错的。情感转折后才是这部影片的关键,其实曹警官也做了个很好的衬托的,衬托这个社会好心人还是很多的!至于如何赚钱我见关谷才是这最关键的,就是他引发的导火线,让电影进一步推向高潮的!
       总之啰嗦了太多,我不知道我现在要干嘛,算了,去吃个饭吧,旅游的事明年再说,好好工休,好好工作!

评分

admin + 50 + 50 很给力!

TA在排名榜Top10

发帖:暂未上榜

在线:NO. 9 名

金牌会员

早就不看电影了。感觉看电影耽误赚钱。看电影对现实生活冲击更大。
本楼点评(3) 收起

金牌会员

热心会员突出贡献优秀版主

QQ
有的人光是活着,就已经竭尽全力了。
本楼点评(1) 收起

高级会员

个人是比较喜欢电影的!
本楼点评(0) 收起

金牌会员

文中"巧赚觉得"

巧赚?

老周买的域名qiaozhuan?
本楼点评(1) 收起

金牌会员

真是有缘,老周他上个月才买了不带188的巧赚这个域名:http://www.canzhuan.com/thread-4037-1-1.html

你可以看看
本楼点评(1) 收起
  • qq3120982873哈哈,我之前还真没考虑过那么多呢,原来老周就是老鲫鱼啊,我去,我竟然不知道
    2018-7-7 11:58 回复

金牌会员

QQ
表示没有看过
本楼点评(0) 收起

没看电影,但是看了下剧情,确实是一部好的片子
本楼点评(1) 收起
小白蜀黍:http://xiaobaiss.com/

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 2 名

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

马上看看这部电影
本楼点评(1) 收起

高级会员

看来这个片子不错,还有二刷的。
本楼点评(1) 收起