爆料:原来参赚网是这样诞生的,以后竟然会发展成这样

中级会员

热心会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近,在群里,又有不少大神加入,大家都操作着各种不同的项目,有干淘宝的、有干网站的,还有干淘客的,还有干游戏的。

总之乱七八糟,啥行业的人都有,从此,我们这群人,吹牛逼的次数,就越来越多。

今天要说的参赚网,就是在我们吹牛逼的过程中,诞生了!

参赚网怎么样?据说是最好的网赚论坛,因为这只有干货

很多人好奇,参赚网有啥好的?又不是什么好的赚钱项目,就一个破论坛,注册还要花钱,为啥还要专门发篇文章来介绍?

有人猜测,因为老鲫鱼的43626网站牛逼,你们都得跪舔他?因为参赚网域名牛逼,你们都得恭维他?

1、我只想说,不是,43626有啥牛逼的?不就是每个月赚几万、十几万嘛,再过一些日子,我也可以,只是时间问题,原谅我又吹牛逼了。

2、参赚网域名有多牛逼?不就是个参赚(canzhuan.com)的拼音的嘛?再我跟nbe眼里,也就是60块钱一年,有啥牛逼的,这钱咱们也花得起。

好吧,告诉你们真实的原因,参赚网是群主,也就是43626站长,老鲫鱼搞的,他送了我1斤茶叶,说是日照本地的茶叶,那么,你们懂得。

好了,吹牛逼模式已结束,下面开始正是说说,这些都是在群里受到的影响,每次都得吹1个小时牛逼之后,才会开始讨论正题。

最初,我还是不愿意在一些网赚论坛里玩耍的,甚至说是看不上,为啥?做网赚的朋友应该都知道,现在那些网赚论坛,哪个不是满屏的诈骗广告?哪个不是以欺骗新手为目的来赚钱的?这句话听起来有点绕口?那就对了,就是让你们知道,网赚论坛都很垃圾。

之后,我们在群里吹牛逼的时候,大家就怂恿老周(老鲫鱼)去干一个网赚论坛,来颠覆这个行业,说实话,大家当初也就是吹吹牛逼,但没想到,隔了一天,老周还真给它干起来了,前前后后花了2000多元买各种插件,然后被吧哥给一句话怼回去了:我当年干论坛时,花了1万多呢,你这才2000元。

那句话怎么说来着?颠覆尚未成功,同志任需花钱。

群里的人基本都是第一批注册的用户,我们注册是没花钱的,免费的,之后,老周开始在43626里推广,然后就是10元一个邀请码注册,只听老周吹牛逼说,一天注册了好几百人,真的假的我就不知道了,刚又去看了下,现在是50元一个邀请码,按照老周的说法是,你爱来不来。

本来我是注册了,基本都不去看的,后来,老周说要公布一个,他操作淘客的套路和案例,发在论坛里,然后我就去看了,发现,这老家伙,不诚心阿,你说你公布了就公布了,你还给加个权限。

为了搞这个权限,我也是厚着脸皮,问老周能不能给单独分享下,然后,没有然后,没给我分享,结果给我搞了1斤茶叶,啥意思?我也不知道,后才知道,群里每个人都有。

但我估计是,这个淘客的套路和案例绝对是干货,为啥?记得去年吧,我另外一个网站,权重不是很高,就想着找高权重的网站带一下,然后老周拿43626给我做了个友链,这意味着什么?假如,你是新站,没权重,你拿1万块钱去找老周,你问问他给不给你做友链,基本是直接不鸟你,因为他给你做个友链的话,如果你的是新站,被百度K或降权,他的网站也可能遭殃,受牵连。

说这些啥意思?只是想说明,这淘客操作思路价值,远大于他给我友链的价值,然后老周就跟我提了一点,要么你花钱升级,要么你分享干货升级,如果谁都能看了,项目就离死不远了,他自己说,通过这套思路来操作淘客,每个月都是躺赚几千元,行业好的时候,能躺赚过万元,躺赚啥意思?啥都不干就坐等提现。

那我当然是选择,不花钱了,然后,就有了这篇文章,需要说明一点的是,这篇文章,不是啥干货,就是在吹牛逼的过程中,跟你们介绍一下有参赚网这个论坛的存在,听说在自己的网站介绍参赚网,也能快速升级。

接下来,我也会在参赚网论坛里面分享一些我的经验,这些经验,也不准备在我网站里面发的,为啥?知道的人多了,经验就不是经验了,是废话。

与此同时,跟我一样心态的人,还有很多,大家都想看论坛里分享的这些真正的干货,那咋办呢?要么花钱,要么分享,花钱?1万块钱看一篇帖子,你舍得么?舍不得?好,来分享一个你了解的干货。

时间久了?参赚网里面都是干货了,我觉得参赚网也应该改下网站标题了,应该叫:参赚网,一个为干货而生的网赚论坛。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼

高级会员

要的就是干货,快点把你干货发出来,老周那个教程似乎要升级很久才能看
本楼点评(0) 收起

中级会员

谁说的,我注册花了一块大洋呢
本楼点评(0) 收起

中级会员

我来了花了10块人民币
本楼点评(0) 收起

高级会员

我没有免费。花了1元钱,小意思,就为多结交人
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 5 名

论坛元老

最佳新人

QQ
文章写得真好
本楼点评(0) 收起

金牌会员

热心会员突出贡献优秀版主

QQ
我看了内容,确实干货,但躺赚的前提还是需要执行力。

1000人看了,100人会所有所思,10个人会马上模仿,只有1个人能坚持执行。
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 4 名

论坛元老

我花了1元注册的:lol:lol
本楼点评(0) 收起

金牌会员

QQ
不错  赞一个!
本楼点评(0) 收起
被动收入博客