为了我的网赚梦,这次我能坚持多久?

论坛元老

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每天下班第一件事就是上参赚网领取签到奖励.好快速提升自己的等级,能够拥有50个字符的签名-.-顺便浏览一下当日的新帖.

今天发现别人说论坛早期的好多用户也停止了更新,可能是因为长期赚不到钱吧...
感慨万千,思索好久!自己同样不也是这样吗?

自己第一次接触到网赚是好多年前的事了,当时的境况是辞职在家,当发现网赚这个新大陆后,
发现网赚是我梦想中的工作,在家办公,轻松自由.不用看脸色,自己说了算,,等等等等说不尽的好处....
所以,能够通过网赚快速的致富,实现财务自由是我最急迫的!

在这个急迫的心态下尝试当时网转界的各种项目,结果不是收入太低看不上眼,付出跟收入不成正比,想要快速致富给骗子也交了不少学费,
到最后,发现,想要网赚就得建立一个自己的网站...

结论是出来了.也稍作尝试,发现根本半点流量没有,需要各种引流,seo,还有当时网页上各种灰色方法....
不管是引流.还是seo,当时感觉超级麻烦...而那些灰色方法,自己又没有那个技术..
总是,就是在各种自己设置的障碍面前,我选择了放弃.....

一晃10年,期间虽然也偶尔搜索下网赚的各种关键词,出来的那些花花绿绿的日赚1000,日赚300,日赚100啥的广告,
总是嘴角微微一笑,选择关闭...
由于当时的失败,现在对我来说,日赚10块,20才是靠谱的网赚....

当我发现老鲫鱼时,只是听说了这么个名字,于是各种百度.3天后才发现了43626,
查看一番,也就是普通的网赚文章,为什么人家就能成功了,
思索半天,原来人家是十年如一日的更新文章,可能是因为这样人家才能走向了成功...

不禁后悔,为什么当初就没有正经的把网站做起来呢?如果我期间也隔三差五的更新,不求月入10w,我能月入个4000估计也可以了吧..
还行像现在为了4000工资去看脸色,靠出卖体力为生?

今天看到有人说论坛中早期的新人有许多人可能也停止了更新,也不禁感慨,
如果在没有收入,新人想要全职做网赚,如果2个月分文没有的话,恐怕绝大数人是坚持不下去的,
家人的唠叨,妻子的鄙视,邻居的另类眼光,在这种压力下,很多人是坚持不下去的,
这里我也比较感谢自己的老婆,自己曾经在家闲了大半年,也没多说过我什么,
就是别人不说,恐怕自己心里上也过意不去吧?

所以,许多人退出网赚也是一个必然的结果....

在说一下现在我又为什么选择了网赚....

现在的我已是人到中年,以前觉得毫不在意的东西成了我现在必须考虑的问题,比如养老保险....
这十年.自己跳来跳去,工作换了好多种,时至今日保险确实一年未交,钱这没有攒下,
想到这里就感觉到恐慌,感觉没有希望,没有奔头.不知道自己的出路再哪里.....

总想着做点什么,却又不知道做啥好....终于,我又百度了网上赚钱,当我发现老鲫鱼后,人家的成功无疑是给我打了一针兴奋剂,
思考半天,发现这可能是我唯一的出路了.....

现在的我,还是每天上班,下班更新...感觉时间很紧迫.到家7点左右,马上吃完,给孩子看作业,然后生炉子,上论坛领积分-思考今天要更新什么,
每天的更新要1-2个小时左右,感觉有点吃力,...

哎,~,时间紧迫,胡乱写点感慨,,,我更新去了.....

这次,希望我能在网赚的路上能一直走下去.....

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼

金牌会员

热心会员突出贡献优秀版主

QQ
别领了,想看什么内容老鲫鱼给你直接升级
本楼点评(1) 收起

寻寻觅觅,觅觅寻寻
本楼点评(0) 收起

金牌会员

QQ
定个小目标,比如3年
本楼点评(0) 收起

中级会员

谢谢分享
本楼点评(0) 收起

高级会员

看你写的很悲催、很真实,快要能看哭咯。大部分人都是没有坚持做下去,当然坚持也不一定就能怎么样。我感觉吧,每个人都会有成功的机会,只是前后的问题。
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

论坛元老

QQ
竟然看完了,互联网是个不错的工具,还是在自己擅长的事情上比较容易挣钱,自己也坚持的久些。冲个会员要不了多少钱,不用那么纠结,时间就是金钱。脚踏实地一步一个脚印,一起加油!
本楼点评(0) 收起
让分享变的简单些!http://191030.06yun.cn/

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 7 名

在线:暂未上榜

论坛元老

看完了,加油努力坚持就行
本楼点评(0) 收起
网上赚钱www.riyuezhuan.com

金牌会员

努力中
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 7 名