这几年的想法

注册会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我该怎么说呢?文采不好,请见谅啊!我也是一个学生,这些几年也看了一些网赚论坛,也都是一些项目,可是都坚持不下来,或者只空想不去操作。看别人建网赚论坛我也想建一个,花了几百块弄了个虚拟主机和域名。搭建好了。总想一步登天,一下就有好多人浏览,可是哪有这么好的事。转发了几篇文章就坚持不下来了。就把虚拟主机放仓库了。一直就没管。现在也快到期了。找了原因,就是懒最近一段时间支付宝红包火了起来,在学校的时候就想放假了操作,传单,摆摊桌子都在购物车里放这,可是放假了,就想早知道在学校操作了,又没有操作。还是放不下面子。昨天在手机上下了个VPN去YouTube上看视频,就又想做视频了。一想没有摄像机,还不知道做什么样式的视频,就又没有操作。归根结底就是懒,放不下面子和只空想不操作,操作了坚持不下了……就先写到这吧,一时突发奇想的。大家当做玩笑看看就好了。欢迎批评

2018年1月30日6点50分

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 2 名

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

有赚钱想法是好的,没赚钱想法是可怕的,想到立刻去做就行了,剩下的就是坚持~
本楼点评(0) 收起

金牌会员

热心会员突出贡献优秀版主

QQ
其实有想法是好事,问题是你没有沉下心分析到底是否适合自己。怎么说呢?
比如大学里面兼职发传单、做家教也赚钱,但对于我来说就不想做觉得浪费时间,还要和大妈抢饭碗。
那我就做一个网站,然后不断折腾学习。这就是要知道自己喜欢什么,现在看到你说喜欢搞视频。
那就干,没必要上来就配置专业摄影机,现在的智能手机足够强大了,不然快手和抖音视频怎么火的呢
设备上的专业可以锦上添花,但不是最重要的,关键在于你的想法。
没有人一开始就知道要做什么样的视频,先胡乱折腾吧,做多了方向就渐渐清晰了。
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 2 名

论坛元老

想到就去做真的挺重要的,:D
本楼点评(0) 收起
网上赚钱www.riyuezhuan.com

金牌会员

我也是学生,今年大二,入行一年了:lol:lol
本楼点评(0) 收起

高级会员

感谢你,我也是的,千里之行始于跬步,加油加油
本楼点评(0) 收起

高级会员

再牛逼的想法,没有实际行动,那就是扯淡。
不过,在你这个年龄,有这样的情况也很正常。
想要改变,可以先试着做一些小计划。
比如,今天我要写一个200字的文章,那不管今天有多忙,就一定给完成掉。
时间一长,慢慢的那种想到就做的习惯就会养成。
我记得我以前也是这样,后来就是这样做,愿你也能坚持成功。
本楼点评(0) 收起

先把一件做好和坚持。
本楼点评(0) 收起

金牌会员

词话题,我喜欢——懒癌,,懒癌一旦发作真的好可怕,你的想法我都有过,我觉得想法还是要有的,这也是发展阶段中或多或少会出现的,努力克服就对了
本楼点评(0) 收起

金牌会员

坚持做一件小事养成执行的习惯
本楼点评(0) 收起