也来聊聊到底值不值得花50元加入参赚网?

金牌会员

热心会员突出贡献优秀版主

QQ

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前两天,老周把参赚网的注册门槛费用升到了50元一枚。

按照他的话说,该来的人总会来,后面还会控制会员的质量,邀请码只升不降。

其实不难理解,这么多年来积累的资源让他足够的底气来打造参赚网。

论坛上线的半个月内,注册用户已经突破300+,圈里大部分的站长已经加入。

这个数据足够耀眼,可以预计,未来的参赚网将是一个汇集网赚高手的交流社区。

但也有朋友给我留言说,花这50元不值得,他就不会注册,他的理由没啥干货。

我没有再回复他,因为我觉得现在的解释是多余的,时间会告诉他答案。

那么,花费50元成为一个网赚论坛的用户,到底值得吗?

吧哥认为,非常值得!

抛开我和老周的私人朋友关系不讲,单单可观的分析下为什么这么说。

目前的网赚论坛几乎已经没有纯粹的交流氛围了,基本上是做排名挂满广告赚钱。而对于网赚新人,很需要一个净土来学习成长。

你看会关注一些网赚站长的博客,其实这远远不够,一个站长的能力有限,我们要看到的网赚格局应该要更大更宽。

吧哥本人再加入站长群之前,觉得自己的修行很不错了,仿佛什么都懂一点,但是进去后一年的时间,我发现自己很肤浅。

大家聊天分享的很多内容,丰富了我的网赚知识框架,提升了我的视野,而这些你很难在博客上看到。

即使花钱参加什么网赚培训,也不见得能学习到,因为这帮站长都是哪天来兴致了,聊爽了看心情分享。

提升自己最快的方法就是和圈子高手交流,听多了看多了可能不见得最后成为网赚高手,但起码不会再随便抱怨网赚好难。

从别人的身上,你能发现自己的不足,而参赚网正是在这样的网赚论坛,互相交流和进步。

再说一个我自己的例子,我前几个月报名参加了一个英文阅读班,叫薄荷阅读,100天为一期。

就是每天固定推送名著章节,每晚8点有老师讲解内容,更重要的是有更多的热爱英语的朋友交流。

这些人很牛,口语说的很溜,让我很受感慨。

别人这么厉害还在学习,我又怎么能停下脚步呢?

看到这里,你可能会说,我没有你有钱,我吃饭都是馒头喝凉水。

其实,这和钱没多大的关系,我并不喜欢讲道理。

50元真的贵吗?可能只是少吃一顿麦当劳,少抽两包烟,少看电影院一次。

但吃喝玩乐只能满足一时的愉悦,加入参赚网你将获得长期的网赚直通车。

你网赚中的各种疑惑、都将在这里有更多的人帮你解决。

甚至已经有商家入驻认证,专门服务参赚网的会员,这在其他地方没有的特权。

老周的面子很大。现实点说,花50元能有机会和老周搭上话,认识下这本身已经够了。

回到文章最开始,那位朋友的问题,什么才算干货?

我不清楚他心理是如何定义的,手把手写出来项目操作?各种偏门的推广技巧?

这些有吗?也有。现在虽不多,后面一定会很多。

但吧哥觉得,这些都不是最重要的,有机会能认识更多的人才是最大的财富。

早加入,早享受。

但请记住,你即使花钱了,也不是什么大爷。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼ (本帖含有附件) 

评分

老鲫鱼 + 50 + 50 很给力!

金牌会员

QQ
各种网赚论坛里面,所谓的干货很多。但是我认为,真正能帮助到自己的,就是干货!
本楼点评(0) 收起
没有天生的高手,只有不努力的自己!

高级会员

新人的成长的净土,网赚届的黄埔军校
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 5 名

论坛元老

最佳新人

QQ
我个人非常喜欢这个论坛,遇到问题很快就能得到大家的免费解答,其实光这一点,也是50元所不能买到的。
本楼点评(0) 收起

中级会员

吧弟所言极是。
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 9 名

金牌会员

这些都不是最重要的,有机会能认识更多的人才是最大的财富。我这个人比较扣。但是我相信43626哥。看了老鲫鱼哥一年多的分享花100块钱给坛主捧场也。关键那么少的钱能天天看大家交流的东西真值。感谢感谢坛主花钱建个论坛。真心感谢
本楼点评(0) 收起

金牌会员

我昨天进来的,花了50元,没想到刚刚升价~~不过我觉得,50元能进入圈子看帖发帖,实在是捡大便宜:lol:lol
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 9 名

论坛元老

无广告纯交流,单从这点讲就值了:D
本楼点评(0) 收起
网上赚钱www.riyuezhuan.com

没有什么值与不值,是给有机会的人。
本楼点评(0) 收起

高级会员

就拿没广告这一点来讲,就值了。再说,现在的网络上,哪有真正网赚交流的一片净土,而参赚网就为大家做到了。别说50元了,100元我都觉得值。
本楼点评(0) 收起