别为了提高网赚收入,而加大了健康的支出

中级会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这两天因为家里小孩感冒了,白天都在陪他挂点滴,回来吃过晚饭后已经没什么心情码字了。索性就到处逛逛同行网赚博客,发现很多站长都同时请了病假停更了,和我不同的是,他们是自己生病了,大抵都是因为久坐电脑前所引起的各种不适。
分钱榜也想要在这里提醒各位网赚人,别为了提高网赚的收入而加大了健康的支出,身体才是革命的本钱。在电脑前坐久了,很容易得各种病,最好还是偶尔出去运动一下。
实际上,喜欢运动的网赚人也不在少数,有的网赚人喜欢打球,有的网赚人喜欢跑步,我则比较喜欢骑行,很享受一边骑自行车一边欣赏沿途的风景。而且,我觉得培养一个运动的小爱好,不仅可以缓解久坐电脑前的小疲劳,而且有时候还能提高你做网赚的动力的。因为与其说你对赚钱不感兴趣,不如说是你没有花钱的欲望,我就曾因为想要买一辆价值3200元的公路自行车,做网赚的时候比往常更加有热情,仅仅一个月时间我就拥有了这款座驾。

我之前也有提到过一位酷爱骑行的微赚会博客,他和我一样,也很享受在踩着自行车在路上破风的感觉。有一段时间,他为了优化网站,差不多有半年没骑车了,整天腰酸背痛没有精神。后来,他实在受不了了,找出吃灰很久的山地车开始骑行,才一个星期时间,精神面貌就完全不一样了。后来他和我聊天的时候还是唏嘘不已,不该为了网赚而忘了自己骑行者的身份。

说了这么多,总结起来还是一句话:网赚的钱是赚不完的,身体才是革命的本钱,别为了提高网赚的收入,而加大了健康的支出,这是得不偿失的。当然,这仅仅是我个人关心的建议,听不听,还是在你。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼ (本帖含有附件) 

金牌会员

厉害了,榜榜,你那是折磨车,雪天还挂树上
本楼点评(0) 收起

听听听,我听的
本楼点评(0) 收起
小白蜀黍:http://xiaobaiss.com/

金牌会员

QQ
运动是必须的,我就是打篮球,在玩玩摄影。都是爱好
本楼点评(0) 收起
没有天生的高手,只有不努力的自己!