网上赚钱因为赚到钱了,才继续坚持

金牌会员

热心会员突出贡献优秀版主

QQ

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前我上班的写字楼,楼下有一家店铺,从打印店到重庆小面,再到如今的奶茶店,每三个月就会换一次。

为什么更换会这么频繁?就是赚不到钱啊,租金又贵。

网赚里面,我们听到太多这样或那样的道理,什么你要咬牙坚持住,什么网赚没有一两年的积累是赚不到钱的话。大家习惯用过来人的口吻告诉网赚新人,别着急,慢慢来吧。

这并没有毛病,就像小时候的语文课本写的那样,坚持久了铁棒磨成针都不是问题。

认真回顾了我网赚的这几年,我发现每个拐角点并不是因为我的坚持而赚到钱,恰恰相反,因为赚到钱了才选择坚持。

比如当年的体验站爆发,赚到钱的人很多,没有赚到钱的其实更多,正如今天的手机赚钱,朋友说真好做啊,但我就没赚到什么钱。

在开始网赚的2012年,我每个月只能赚几百块,但也足够生活费了。如果现在每个月我只能赚几百块,我会果断放弃,因为可能网赚真的不适合我,换其他领域也许会更好点。

所以很多人离开网赚,并不是不优秀,只是无奈,在那样的时间节点,需要赚到钱却一时赚不到钱。

在我看来,现在的网赚节奏比以前更快了,如果三个月还不能上手,最多折腾半年,实在不行就撤吧。

能坚持三五年以上的网赚人,是因为赚到钱了。

之前看到现在一些网赚站长搞网站说我前面两年就没打算赚钱,现在打开发现早已关闭了。网赚的第一年非常关键,要尝到赚钱的滋味才能有动力。

你可以尝试快排、可以投放广告,尽快实现盈利。有人说,我要有情怀啊。说实话,讲情怀的永远都是吃饱饭的那群人。

离开赚钱谈情怀,都是瞎几把扯淡,尤其是暗地里偷摸着吃一口。

我不提倡饿着肚子喊一句大庇天下寒士俱欢颜,我更希望每个网赚人都能溪头卧剥莲蓬。

活得更体面一点。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼

高级会员

兼职做网赚把,哪怕没赚到钱 不至于饿肚子
本楼点评(0) 收起

赚钱的滋味
本楼点评(0) 收起
小白蜀黍:http://xiaobaiss.com/

金牌会员

道出了实情。话说坚持几年,就算能看到希望,有这精力还不如找个班上比这强多了,有班上的还不如把班上好。唉,小白都是一开始憧憬网上能赚钱,以为这样既轻松,又牛逼。殊不知成为别人的韭菜,被人洗脑还傻逼的坚持,浪费了光阴。某天清醒认识了,原来网上和线下赚钱一样残酷。
本楼点评(0) 收起
财神爷爷爷爷爷

金牌会员

赚到钱的才能坚持,坚持也才能赚到钱。互相的!
本楼点评(0) 收起

中级会员

人多了 就会优胜劣汰 都是这样
本楼点评(0) 收起

论坛元老

说的不错.都是实话..我认同这个道理,但是对新手刚三个月的新站连搜索个网站标题都看不见的我来说是浇了一盆冷水~~我更愿意相信傻傻的坚持就能有收获~~~我要做一只鸵鸟..
本楼点评(0) 收起

高级会员

吧哥的帖子总是阅读量很高
本楼点评(0) 收起

金牌会员

因为坚信做网站可以赚到钱,在加上之前做过些站也赚到过钱了,所以觉得做网赚的网站应该也是一样的额道理,每天更新应该就可以赚到钱!
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 4 名

论坛元老

学习宝贵经验
本楼点评(0) 收起