感谢老鲫鱼送的茶叶,参赚网这个网赚论坛暖心又温情

中级会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每一个做网赚的人,都怀有一个梦想,那就是自由赚钱,也可以说是躺赚,当实现的时候,我们可以随心所欲做自己想做的事情;在我看来,就网赚来说,老鲫鱼可以说是躺赚的代表了,所以他可以为我们网赚界做点不为赚钱却很有意义的事情,参赚网就是基于这种初衷下诞生的。

在参赚网之前,你很难想象一个网赚论坛会这么干净,不接花花绿绿的广告,也不允许注册用户推广下线、发外链贴,甚至连注册邀请码现在都要50元一个,看上去完全是鸡肋的一个论坛。很多人可能表示疑惑了,你不是说他想为大家做点不为赚钱却很有意义的事情吗?怎么注册都要收钱了?对于这个,我只想说,如果老鲫鱼真想靠参赚网赚钱,以他在圈子的地位,随便拉几个广告就能赚个彭满钵满,根本不需要靠邀请码赚钱。

参赚网并不鸡肋,和它的名字一样,参考赚钱是它的宗旨。确切的来说,参赚网是网赚思维的交流平台,几乎所有说得上名字的网赚大神都在这上面占有一席之地,比如站长老鲫鱼、集游戏工作室于大成者的nbe牛逼哥、撸羊毛撸到手肿的网赚客、对建站维护很有心得的游赚网等等。他们不会直接告诉你哪个项目能赚钱,但是他们会在上面交流自己的一些经验、思维,这些都比直接的项目更宝贵。

写到这里,可能有榜友忍不住了,想怼我了:“老鲫鱼给了多少钱?参赚网提成有多高?邀请码50元钱你的抽成有多少?”很抱歉,参赚网到目前为止并没有推广机制的,最多也就给我一点积分,能让我更好地在论坛灌水而已,至于邀请码的50元钱,抱歉,一毛钱都没分给我。如果你硬要说老鲫鱼给了我啥好处的话,可能也就是两大袋茶叶了,每袋两盒,每盒两罐,还是山东日照的名茶。

这时候你或许会露出原来如此的表情:“我说嘛,没有好处你怎么会怎么卖力写他的参赚网。”但是我要告诉你的是,这份礼物与参赚网并没有什么关系,仅仅是我作为43626高级站长群的成员,老鲫鱼群主给我的礼物,不仅我有,所有的群员都有,只为了感谢我们这一年来陪他聊天、扯淡、吹牛的谢礼而已,这或许是网赚界唯一一个这么有钱任性的群主了。

其实说起来,参赚网也是我们吹牛打屁出来的结果。有天群里的吧哥建议老鲫鱼做一个侧重站长交流的网赚论坛,因为无论是流量资源和影响力,放眼整个圈子也恐怕只有他更有号召力。他听进去了,动作也很快,一周就快速上线了。其实号召力是一回事,放眼整个圈子,不以接广告赚钱为目,只为了网赚人交流心得的网赚论坛,也只有他的心态,才能够hold得住了。

我是真心觉得有参赚网这样一个纯粹的网赚论坛挺好的。在里面注册的站长,我们也许是同行,是竞争对手,但是这并不影响我们交流思维、成为朋友。网赚虽很孤寂,但我们有梦想,很充实,虽然这个梦想有时遥不可及,但我们彼此从未放弃。

因为有梦,所以相聚,虽然远隔千里万里,但在参赚网上,我们彼此交流,思维碰撞,也许真的能成为知心朋友也未可知呢?

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼ (本帖含有附件) 

评分

吧哥博客 + 10 + 10 很给力!

高级会员

我不吸烟不喝酒,就爱喝茶,为什么你这么快就可以收到呢:lol
本楼点评(1) 收起

新手上路

喝茶好啊,刚好有茶具一套:lol
本楼点评(1) 收起

高级会员

真羡慕……
本楼点评(1) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 4 名

论坛元老

赞一个:lol:lol:lol
本楼点评(0) 收起

金牌会员

热心会员突出贡献优秀版主

QQ
成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。
本楼点评(0) 收起

金牌会员

想加群:lol
本楼点评(0) 收起

高级会员

很给力的帖子啊
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 2 名

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老