没有"回家"的喜悦,也没有找不到"家"失落感

金牌会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近有点忙(家家有事)!2017年11月份离职,这份工作已经五年。回到农村老家,怀着一份不问世事静心养身的心态。闲余之时在老家也常常脱离不了剁手党的瘾,没事就爱上京东。除了帮父母添置一些家用电器,自己也就淘些好书看看。没办法,生活越来越便捷,京东物流都到家。我是技能型工作者,在外工作的那些年,从刚认识微型计算机到自学打五笔,建立起自己的第一个个人主页—很自豪的成为一名站长。踏入网赚圈的那会还是点击网赚疯狂的年代,现在想想那会做网赚经历有点笑料。网赚并没有给我带来成功,但一直失败与困局让我很快离开。我不记得有多久没关注网赚圈子,但当我回来时曾今爱泡的网家、E金已经没落.....没有“回家"(网赚圈)的喜悦,也没有找不到"家”(网赚圈)失落感。2014年我泡在了另一个圈子,由于自身做网赚与草根站长职业习惯。我用网赚思维与站长目光打量这个圈子,同年年底我出击了长达两年的网站计划(国内备案两年云服务器),2017年底该网站计划又开始了新的3年规划(2020年)。新三年计划得益于我两年计划的成功,而细想成功的原由仅仅是我在这一圈子细分定位方向坚持走了下去。
.........................................................................................................................................................................................................................................
成功-不能成为茶余饭后的谈资!此中细节经历我就不在此多说!闲余有空就跟伙计们聊聊生活中的一些人或事。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼ (本帖含有附件) 
满满金-关注生活与我的互

论坛元老

看来是老朋友了,都曾混过网家和E金!
网赚之家悄无声息的关闭了。

翔哥的E金后来又开着了,可惜的是没有人了。

本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 8 名

在线:暂未上榜

金牌会员

有计划能成功
本楼点评(0) 收起

金牌会员

热心会员突出贡献优秀版主

QQ
欢迎回归
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 2 名

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

感觉计划有些永远,我一般喜欢当今。做好当下即可
本楼点评(0) 收起

记得好像是复旦的一个女教师的路演,就是告诉自己“活在当下”,未来可计划,生活是现实。
本楼点评(0) 收起