写写我两年多的网赚之路。经验也谈不上。就是曲曲折折

TA在排名榜Top10

发帖:暂未上榜

在线:NO. 9 名

金牌会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我河北农村。年龄25.性别男。15年8月份吧一个江苏朋友给我一个链接。我进去一看是快乐赚。他说能赚钱。我就去注册了。快乐赚我先玩的哪个忘了。不是页游就是棋牌。好几天才赚了几块钱。后来慢慢知道了天天钻。有赚网。蹦蹦网。玩赚乐。聚享游。2478.pc蛋蛋。石头村。钱宝网。财神网。3658商城。乐豆玩。优易网。挂机帮。挂机赚钱的赚钱特别少。快乐赚15年有个棋牌叫啥来好像叫做富贵棋牌之类名字。冲级到35级奖励一万多。36级别两万多快。40级88888元钱。那时候我就天天晚上睡不着觉。八万块钱啊。我咋想办法天天24小时冲级赚钱就发了。真的有时候早上五点多就起来斗牛。除了吃饭就是斗牛升级。晚上到12点。后来发现太慢就充值。充10快。充值100.充值1000后来发现上当了。我不叫地主。但是地主轮流就到我这里了。一把干掉我一百万金币。一百万就是100块啊。后来我去找商家下分。那时候不懂。被人忽悠了。说再充值一万才能下分。我想了想不行。没充值。玩了半月输进去1200多。网页游戏我的电脑配置差。看见很多博客说挂机吧。同时挂机十个二十个页游同时自己升级赚钱快。我就试试。发现三个同时跑。我电脑一天死机十次。可能是我电脑配置差吧。2800快的组装机。还用啥新浪辅助加速那个软件。老司机都知道。我就是个小白。加速不好用。光掉线。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼

评分

admin + 18 + 18

TA在排名榜Top10

金牌会员

有个非常深刻的经历。15年下半年我就开始。注意到理财投资了。我就开始尝试投资100试玩平台给八块。十块不等。充值过十多个平台。应该是20个平台。16年4月份还是五月份吧。我投资了一个天津的平台。天津添金财富平台。4000一共给400利息。我想了想还是投了。到我提现的时候发现提现不了了。找客服啊。各种问最后就是等。等啊等最后说理赔一千赔70.赔了我140.因为剩下2000我直接在平台投资的。不算快乐赚的。后来有人拉我进了个维权群。好几百人啊。官方公告可以去现场拿钱。去了就给本金。或者本金的七成。八成。在群里有人去了之后。我就瞒着家里人坐火车去到了天津。
本楼点评(1) 收起

TA在排名榜Top10

金牌会员

经历要是写出来估计得有几千字我慢慢理一理我的思路
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

金牌会员

去了天津之后。我就按群里人给的地址去找。应该在天津开发区很偏僻的地方。我坐地铁然后转的大巴车不是公交。因为太远了。五块的大巴车。那天下起来了大雨真的是大雨。那时候是六月底了。车票我还留在抽屉里面来。我问司机这个公司在哪。司机说不知道。我就下车自己找。我这个笨。不喜欢用百度地图搜索。找了一个小时找到了。进去一看是工厂。有个小门里面有个屋子。没到规定时间。大家就讨论你投资多少。我投资多少。好几个人投资了钱宝网。我没投资。都说啊那个钱宝网收益高。九点半吧来了三个纹身的人挺胖的。挨个发钱。最后给我了2000.中间我没带齐资料出去又打印了一份。12点完事。出门碰到好几个都是要钱的。两个特别印象深刻的。一个海南的坐飞机过来的投资了。15000.还是个女的。海南到天津飞机票也不便宜。给了一半。报警根本不管用的。经侦也给我打过电话。最后不了了之。那天我看到反正有40个人了。去要钱的。后来又去过几波人要钱。后来真的网站都不更新了。群里面人也散了
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

金牌会员

群里人数300多人吧。好几个人得有五百人了。最高的群主猪九戒投资五万。给了四万多。他答应把群解散。每个人在利益面前真的都一样。我们也没怪谁。好了投资有风险。理财需谨慎。讲了那么多。棋牌充值我赔了。理财理财也赔了。后来就每天还是做理财只注册手机号码不投资。顺便说一下。那个天津平台有人扒出来老板是25左右的河北人。网站一直没用。就是专门坑大家钱的平台。说实话页面弄得也很简单。很假。
本楼点评(0) 收起

高级会员

QQ
看了一下,别怪我评论太实在,你这是被骗的经历,我预测你后面还会被骗不止一次。
本楼点评(2) 收起
  • yangxinwwang页游厂商也是想让大家充钱。棋牌也是。理财也是。竞猜也是。哪个不是套路呢。没有
    2018-2-7 12:56 回复
  • yangxinwwang别骗很正常。每个人都是这样过来的。被骗我也很心痛。这社会坑太多。
    2018-2-7 12:57 回复
怪才涂:关注学习成长,营销推广,网络赚钱。

TA在排名榜Top10

金牌会员

网赚这个东西。大家分享出来谁看了肯定都会有所收获。但是更多的还是需要自己去悟。去想去操作。试玩平台页游必须电脑配置好才可以操作。我知道一个朋友花一万多买了电脑就是多挂页游而且不死机。几个月把钱赚回来了。棋牌么就是去豪车转盘。龙虎斗之类的刷流水就可以了。理财投资100给10那种的可以坚持做。投资超过200的我不投资。还有就是快乐赚。天天钻。有赚网等存钱宝里面可以放钱。钱宝我没投资一毛钱。但是12到17年上半年投资钱多的人赚钱上百万的多了去了。这种东西吗。大家自己掂量着办。我我天天钻16年放进去8000后来追加到10000每月利息一万300左右。17年三月份陆续全部取出了。一分钱没留。赚了1500到2000吧。签到那里显示1500多。聚聚玩那时候的玩棋牌每天排名赚钱了一点点。集趣那时候存钱利息年化50的时候不能充值。那是真高。我就存起来了。才几十块。最丰厚的网站7u那时候给的奖励真是高。我一直玩棋牌冲级。下线没拉到几个。趣钻钻玩棋牌给的奖励挺高的同类中。我自己感觉。这群里都是大神。大咖。主要都是有网站的自己推广的属于管道生意。我根本比不了。我主要玩的就是棋牌做任务。理财做任务。撸羊毛。顺便做做推广。因为我没网站。棋牌的话天天钻现在还有每日排名最高是500快。大家可以去。打码的话我打的慢。打过几天一小时还不到一块钱。打码我现在根本不看。石头村的棋牌奖励还可以。然后就是我每天这十几个平台每天签到也是一点小钱。竞猜的话我也研究过下单还是双。中还是边。最后想靠着这个每天赚几百多舒服。最后还是输多赢少。最后放弃竞猜。
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

金牌会员

最后做个总结吧。页游电脑好的可以做。多个同时挂机赚钱快。棋牌也是多个平台一起玩转盘刷流水。可以同时开三个忙的过来。理财的话可以小投资。控制500以内。剩下的就是推广了。推广去找大神吧。推广我就是个笨蛋。希望给大家带来一点点收获就好。不过这群都是经历过来的。我这些对大家好像没用
本楼点评(0) 收起

高级会员

QQ
支持楼主分享,分享的很好
本楼点评(0) 收起
怪才涂:关注学习成长,营销推广,网络赚钱。

金牌会员

玩p2p这种的本身一般都是赌博心态,都幻想自己不是那个接盘侠而已。

再者网赚小白单干就没有高收益一说,

要想赚的多,增加自己技术或推广拉人。

其它日赚几百,都是扯淡,今天赚明天就坑出翔。

和现实生活一样的,做网赚请把现实生活思维拿出来思考。

并非现实的“乞丐”啥也不会,到网上就能发大财,没门儿
本楼点评(1) 收起