免费挖矿只为广告而生

关闭 [复制链接]

金牌会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
挖矿”这词自比特币问世就火起来,各种红花八门的概念无论百科的多么高大上,无非就是虚拟经济玩转头脑风暴!话说比特币当值1:5000RMB时(据说比特币已涨过1枚10万+),我也跟疯免费零撸了一把。这几天整理我搬运回老家的一堆杂物,发现了这张记录我撸比特币时一张卡:

这张卡片记录着我的比特币钱包信息,玩过的朋友都知道这家存储比特币钱包密码字符相当复杂,为了以防忘记特地制作了这张卡片。
相信很多朋友都在玩各种各样的币种,有免费的也玩那种投资的,关于那种币赚不赚钱我不在这儿说。我今天来说说它挖矿是如何赚钱的?
这是一款app应用程序的挖矿模式——淘金矿场

可能有很多的朋友正在玩,这款免费挖矿首月可挖300-1000元的挖矿赚钱,你是否很心动。免费挖矿赚钱到底有什么秘密,它为什么能提供你免费挖,而所谓的矿即不能吃也不存在,你是否有过探究?我不知道有没有朋友注意到,当那场疯狂的挖矿模式诞生时,有着许许多多的社区(DZ论坛)曾采用过这种模式。它到底该如何兑现你所免费产生的价值。它即然免费,那就需要庞大的用户群体,有了庞大的用户群体,那么它的赢利模式就出来了。(我这里所说的是免费,而不是那种付费购买矿工)

广告是任何免费商业的出路,而我所碰见关注过的所有免费挖矿赚钱模式均以谷歌广告展示。其中最大的原由谷歌广告单价值高,另外一条便是汇率。除了挂靠联盟广告外,依靠庞大的用户群体去接各种wap包月广告,足以支付后期成本(成本的控制大家都心理有数)。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼ (本帖含有附件) 
满满金-关注生活与我的互

高级会员

凉了 被封了

金牌会员

QQ扫码就可以了

金牌会员

seveco 发表于 2018-2-8 17:12
QQ扫码就可以了

不建议各位玩,平常碰到这些新东西自己研究研究会有所启发
满满金-关注生活与我的互