第一期:开放高级站长群名额,每月4名,期待你的加入!

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 2 名

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过这段时间的磨合,参赚网的会员已经适应了这里的环境,大家基本上都是奔着交流而来,很少有人发广告,这是我比较欣慰的。这也说明我们大家都是志趣相投之人。如果你经常关注我们的话,肯定知道我有个高级站长群,这个群成员不多,但绝对是聊天最热的最火的,也许一天下来几万字的聊天记录是有的。
所以,经综合考虑,为了加强站长之间的感情交流,帮助更多的站长,43626网高级站长群,每月会开放4个名额,同时根据聊天记录,每月可能会淘汰1名已加入高级站长群但是没有交流的。既然没有交流,那么待在里面也就没有什么意义了。时间计时开始:2018年3.22-2018年4.22为第一期。

我的高级站长群有什么优势?
免费的资源贡献,最新的赚钱项目,最新的操作技巧,最真实的赚钱交流。如果你能跟好,年赚10万是不成问题的。
我相信你也加入不少的群,但是你在哪里学到了什么?
4名会员要求如下:
所接纳的站长入群必须是参赚网会员,不是参赚网注册的会员永远不会被邀请入群,哪怕你给我100块?1000块?抱歉你给我1万块我都不感兴趣,要的是情怀。
并且所有入群的会员,禁止发任何广告,任何推荐链接,否则直接踢群,1年内禁止再次入群。此群的特色就是无广告的交流,真正探讨赚钱核心的内容。
4个名额要求如下:
1、每月发帖数量第一名,可以直接进群。名额1名。
发帖范围必须是跟网赚相关,站长相关的话题,不能为了冲级第一名而发一些垃圾帖,那就没有什么意义了。
2、每月推荐榜行榜第一名,可以直接入群。名额1名。(点击导航-会员中心-我的推广,获取推荐链接)
参赚网不仅仅是个交流的地方,更是一个可以赚钱的论坛,参赚网邀请码目前价格是98元,每个参赚网会员都有一个属于自己的推荐链接,将你的链接放分享给那些不错的站长或者想学习网上赚钱的朋友,只要他们通过你的链接注册了,那么你可以得到50%的提成奖励,假如邀请码死98元,那么你可以获得49元现金奖励,后台可以直接支付宝提现。
如果第一名已经是入群了,那么顺延第二名,以此类推。
3、每月被标注“原创”帖子数量最做的站长,可以直接入群。名额1名。
也许你感觉跟第一条有些冲突,其实不然,因为这个原创有字数限制,需满500字,需要首发参赚网的。
4、付费888元,直接入群,仅有名额1名。(经群内成员商议,上调了此价格
你放心这888元,我不会要的,当你加入后会直接发红包到群里,分享给群里的所有的会员,人人有份,也算是你给大家带来的见面礼了。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼ (本帖含有附件) 

金牌会员

QQ
老大,看看我合格不,收了吧
本楼点评(0) 收起
爱赚米博客http://www.aizhuan.me

禁止发言

本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 9 名

金牌会员

我还是选择掏100进去吧。待一个月就值了。看能进去吧
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 8 名

金牌会员

活跃会员

本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

金牌会员

QQ
老大,心疼我自己,今天多评论了几次,居然每次都给我扣积分........  这个规则是不是得改改了,少了点人性化
本楼点评(0) 收起

金牌会员

第3个要求,应该是最多吧   不是最做
本楼点评(0) 收起

金牌会员

加油!争取早日进群
本楼点评(0) 收起
小鱼网赚http://www.xiaoywz.com/

默默的路过。
本楼点评(0) 收起