我个人经历

TA在排名榜Top10

发帖:暂未上榜

在线:NO. 9 名

金牌会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
93年的,00.年到有06年小学,初中06到09年,高中一年,后来去石家庄上北大青鸟了,,实话实说这个北大青鸟其实也就是个骗钱学校,教的是linux没屁用,招生都是初中毕业,高中毕业的学生居多,学费很贵,农村上大学无用论很严重的,我爸希望我上大学的,不过初中成绩还可以,高中不想学习了,因为最多上个大专后来就没上了,后来北大青鸟真是坑,学校就是赚钱为目的,没有大专学历去学习北大青鸟很难的,我学习的网络工程。我不想上大学,是不想父母砸锅卖铁供我,后来发现我家没那么穷。上个大学的钱还是不难的,后来我后悔了好几年没读大学,读了大学应该比现在好一些,好太多也不可能,经常睡觉做梦梦到去上大学了,这是真事,有时候会哭唉,没上大学,大学经历是一个有多少钱也换不来的,北大青鸟毕业根本啥也没学会,因为学校真是坑,选择不对,毕业后在石家庄做了一年很多工作,没挣到钱,13年就去昆山电子厂打工了,没有大学的知识和毕业证,电子厂也是最低级,有了毕业证就可以做工程师工资比普工高1000左右甚至更高,电子厂很没意思的工作,就是机器人,工资还可以吧,14年还是去电子厂,一年挣不了多少钱,一年剩两万左右吧,15年找对象了,13年就开始相亲的,我家不富不穷一般般吧只有新房子。楼没有,也买不起,车更没有了。关键彩礼到6.6万8.8万了,还有更多的,关键我矮才160,这个身高我自己都受不了,别说找女朋友了。对了,我09年就和同学比矮,12年左右就开始接触增高药。各种方法,最后有一个哈尔滨的截肢增高的,就是用手术增高的,能增高七八厘米,考虑了好久,吃过增高药,内增高,长高了人确实真的好,真的增高药没用的我知道,增高音乐也听一段时间,最后真的考虑打算去哈尔滨试试,最后想了想,我槽,要是断骨增高,失败了,就成残废了,后果太可怕,最后想了很久算了吧,毕竟我矮但是还是健康的,胳膊腿没事,矮就矮吧,手机写的先写这些,怕手机卡死突然就没有了,先发出去吧,个人真实所有经历,没必要做假,因为没人给钱

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼

金牌会员

哇, 93年的生了娃 了吧
本楼点评(1) 收起
有货街-稳定零收入!

金牌会员

92年的路过
本楼点评(0) 收起

金牌会员

一米5几的人多了,你这是心里的问题,自信点
本楼点评(0) 收起

金牌会员

断骨增高,大兄弟就别考虑了,太拼了
本楼点评(1) 收起

注册会员

加油啊,你还年轻
本楼点评(0) 收起

年轻就是本钱
本楼点评(0) 收起
小白蜀黍:http://xiaobaiss.com/

高级会员

啊,兄弟,我居然很耐心的看完了你的长篇大论
本楼点评(0) 收起

论坛元老

跟你聊几个问题:

(1)名校我也不清楚,但我认为上过普通大学,毕业后进入社会,真的代表不了什么,可能在工作方面选择余地大一些,但不至于决定你的未来,十年前我就体会过了。还有就是过去的事情了,再后悔也没什么用

(2)头次听说还有增高音乐,不得不说你确实敢想,我觉得幸亏没去断骨增高,即使成功了,腿也不和正常人一样了,那时候你还能大运动量的蹦跳吗?

(3)有了家庭和孩子之后,会逐渐明白,不管长的矮,哪怕是丑陋,只要老婆不嫌弃,真不算是事

本楼点评(0) 收起

北鸟的争议性一直很大,其它学习在自己,无论什么学校也是引你进门。
本楼点评(0) 收起