干货:普通大学生如何月赚30000元,你不相信就对了!

中级会员

最佳新人活跃会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是裴勇翔,一个普普通通的站长,在校大学生。2014年高中毕业,年底接触到网络赚钱,开始获得收益,2015年2月用网络赚的钱,买了自己的第一台电脑(没错,以前家里连电脑都没有)。所以说,从2015年2月份,我正式从0开始做网络赚钱,一路摸爬打拼,2016年创建中华手赚网,年底月收入过万,2017年最后一季度每月收入2万多元,截止目前(2018年1月)月入近3万元了,目前也正在注册网络公司。

前些天,听到有人说老鲫鱼开了站长交流的论坛(参赚网:www.canzhuan.com),之前也看别人谈到过老鲫鱼(别人口中大佬的级别),后来我也看了一下,真的是网赚行业的前辈,也是我们站长们的楷模啊,他基本可以揽下聚享游的推广榜首,还参加了年会,令人羡慕。所以,第二天我就注册了他的论坛,因为这是定义为一个公益性质的论坛,也就是说比较有人情味,不是那种垃圾的广告论坛,我还在我们的勇翔网络交流会提及了“参赚网”,喜欢的人也都注册了。

我不是大家眼中的老司机,也一直在成长,我做的是移动互联网(移动端0成本的手机赚钱),可能还没有资格在此分享什么,但这是交流的论坛嘛,不怕说错话,就怕不说话。下面就说一说我的网络赚钱价值观吧。

第一点,你必须要学会自我摸索,“摸索可以改变命运”。以前大家可能会觉得“知识改变命运”,但是时代不同了,网络时代,一大堆的知识唾手可得,不会像古代啊,考取秀才功名等,那时候不识字的人就很多,所以说,知识可以改变命运。但是现在,不识字的人几乎没有了,最起码你也是个初中(或者小学)毕业吧,也没让你去学习高深莫测的东西去搞科研,那么有识字的能力,你就可以去学习,去摸索,去改造和提高自己,所以说,“摸索改变命运”可能更适合这个时代。

第二点,互联网时代没有资格谈贫穷,“家徒四壁不畏寒”。以前,可能出身寒门,家庭条件不好,对此感到抱怨,这也没错。(我的家庭条件也不好,农村的,家徒四壁,甚至是我赚了钱,2016年暑假家里才开始拉线装宽带。)但是现在人手都有一部智能手机,移动网民那是遍地开花,满天的赚钱项目,甚至1分钱都不用投资的,都是数不胜数,有的是做网络兼职赚钱,有的是开微店、做微商创业,但是能做下来的,一定会造就不一样的你。

第三点,做网络要做到心性纯朴和待人厚道,“劝君莫打枝头鸟”。网络不是现实,但也可以增强现实,你的一言一行都将是别人嘴中的谈资,保持心性纯朴,做到不坑人不骗人。换句话说,钱,要取之有道,损人利己的事情千万不能做。在网络,是真的离不开支持你的人,切不可为了一己私欲去坑别人,就拿做项目来说,可能你接了灰色广告、暴力项目,但是明知道是类似“庞氏骗局”,这可能适合你,但我坚决反对去推广并引以为傲的做下去,因为接下来面对的就是很多人的遭殃,你也将失去别人对你的信任。保持心性纯朴,设身处地为他人着想,换作自己,谁肯将刀割自身呢?

第四点,需要懂得坚持的重要性,“守得云开见月明”。网络赚钱,不是三天打鱼,两天晒网,如果你是兼职,没错,也可以获得一定的收入,就看你满不满足了。网络赚钱,往往是你的付出和成绩成正比的。不付出,不执行,有理论,全部都是空话。赚大钱,是没有一步登天的捷径,都要从底层做起,坚持了下来,你就有了根基,后面的成功就是水到渠成的事了,聪明一点的人快一点,笨一点的人也只是晚一点的时间罢了。所以,撸起袖子加油干吧。成功,就是在别人放弃的时候,而你还在坚持。

好了,也就分享那么多了,可能没有多大的干货,但这就是网络创业者(从业者)必备的心态,如果你是新人,希望能够对你有所启发。

声明:所有标有“干货”的文章,为了保证论坛会员的利益,除了原创者可以分享到自己网站,任何人禁止转载或者抄袭或者伪原创到自己网站,发现者直接封号处理,敬请理解!

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼

评分

admin + 10 + 10 很给力!
吧哥博客 + 10 + 10 很给力!

手机赚钱:www.jinbangbao.com

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 4 名

论坛元老

写的很好
本楼点评(1) 收起

金牌会员

不错,学习了
本楼点评(1) 收起

金牌会员

热心会员突出贡献优秀版主

QQ
你这比我当年厉害多了,真是后生可畏啊!!!

你成功引起了我的注意。
本楼点评(1) 收起

中级会员

QQ
之前有听说过你,乘着手赚的风起飞了,很不错,后生可畏:lol
本楼点评(1) 收起
个人网赚博客,欢迎来访:https://xiaoxiawz.com/

中级会员

中华手赚大神牛逼!
本楼点评(1) 收起

金牌会员

你已成功增加一ip  
本楼点评(1) 收起

金牌会员

QQ
大中华来了哈,欢迎
本楼点评(1) 收起

高级会员

我还是第一次发现你这个站点,其他网赚站点我还是经常去浏览的,你站点也不错。以后有新项目,我会做你的下线,一起推广赚钱。
本楼点评(0) 收起

中级会员

你已成功增加一ip
本楼点评(2) 收起