涨价公告:你感觉贵了,而我感觉便宜了~

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 2 名

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
会员注册满500人,注册邀请码会调整为68元/个;
会员注册满700人,注册邀请码会调整为78元/个;
会员注册满900人,注册邀请码会调整为88元/个;
会员注册满1000人,注册邀请码会调整为98元/个;
。。。后面还会涨吗?会的,最终我看到的价格是1200元/个,贵吗?不贵,高端群进圈子都是1200元一年,而我收你1200以后就没有了,你就永远可以在这里学习赚钱之术了。。。

很多人不理解我,为什么注册个论坛还得需要花钱,那只能说,你没有体会到付费注册的福利。付费可以拒绝一些无聊之人,付费可以聚集更多的志同道合者,何为福利?
1、交流。
一群有情怀的站长,每天都在这里交流,思维火花很容易碰出。也许你看不起我们,但是我们已经占据网赚世界的半壁江山。搜索“网赚”,前十名至少有5名站长已经加入,后面的就更不要说了。网赚的方向在哪里?也许就在这里。。。

2、帮助。
你有问题,一群有情怀的站长帮你,即便都没有别人帮,我也会尽自己所能去帮助你;而我以前基本上不是理任何人的,不是我清高,而是我干嘛要帮你?

3、干货。
干货随时分享,凡事加隐藏的都是干货。也许你感觉不是干货,你渴望的是什么作弊技巧,偏门啊,抱歉,真的没有,我能分享给你的都是正规项目的运作。
这些年我做推广,特别是那些奖励多级的项目,我从未注册过什么小号。很多人怎么推的?假如4级推广,他先注册A,然后在A下注册B,在B下注册C,在C下注册D。然后去推D,这样前面三个账户都有钱。聪明不?聪明!违规吗?貌似不违规!但是商家不喜欢!你感觉美滋滋,商家其实早已注意到你。。。

4、正规。
讨论的任何项目都是正规的,都是公司化运营的,甚至我们能接触到他们老大。不正规的项目这里也不会出现,你认为注册个账户就能来发广告或者软文?抱歉,你错了。当然,对于有些的会员后期我们会出一个类似排行榜或者导航的方式,我们会予以重点推荐。好的,就是好的!优秀的就是优秀的!

5、便宜。
50块贵吗?2包烟而已,再或者一顿肯德基,我不知道你们加没加过什么高端的qq群,我加过好几个每年1200元!你以为里面有什么干货吗?非也,无非就是聊聊天。但是,加的人依然那么多,因为能付费到那里的人层次和境界绝对是不一样的。也许一个思想碰撞就能让我赚好多钱,这就是价值。

6、赚钱。
请好好积攒你的论坛金钱,积极交流,后期会开通兑换邀请码功能,你可以直接卖钱了!当然除此以外,你还可以推荐参赚网给你的亲朋好友,只要有人加入,你都可以获得50%的注册奖励。假如一个邀请码100元,那么你的提成就是50元!排行榜正在制作中,推广机制即将上线~

7、聚会

2018年争取搞个参赚网的见面会,我搞参赚网是不准备赚钱的,但是,赚钱了我依然很喜欢。也许2018年我们真的可以聚一下,报销吗?应该问题不大的。管吃管住吗?管。有一条龙服务吗?抱歉,一般只有半条龙。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼ (本帖含有附件) 

金牌会员

期待见面会
本楼点评(0) 收起
网赚分享吧http://www.wzfx8.com

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 2 名

论坛元老

;P其实我想说的是,这个CPA很值得推广啊
本楼点评(0) 收起
网上赚钱www.riyuezhuan.com

金牌会员

聚会我能去吗,哈哈
本楼点评(0) 收起

金牌会员

热心会员突出贡献优秀版主

QQ
旗下鱼币即将上线交易所
本楼点评(0) 收起

高级会员

能够见见你,听你指点指点,就很开心了,不需要一条龙啊
本楼点评(0) 收起

管吃管住就行了。
本楼点评(0) 收起

只想知道半条龙是哪半条
本楼点评(1) 收起
小白蜀黍:http://xiaobaiss.com/

金牌会员

半条龙很不错的服务了
本楼点评(0) 收起

金牌会员

QQ
重在交流网赚思维
本楼点评(0) 收起
没有天生的高手,只有不努力的自己!