楼主: fu99

也来谈谈怎么避免网站抄袭

金牌会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友,如果你是被我的标题骗进来的,那么恭喜。(MD又一个标题党?
  呵呵,言归正传,相信朋友们的网站有如下几种类型:
一:原创型
二:伪原创(以别人的文章为基础自己添油加醋的
三:直接抄袭(原封不动连图带文章标点符号

这不都是废话么?谁都知道啊!呵呵,相信大家对第三种特别憎恨,也特别无奈啊。至于第二种还能稍微而又只能默默地接受。
最最不能忍受的就是对方不加任何原创网址超链接。

重点来了
想杜绝别人抄袭网站内容?
答:完全不可能,就像某宝A、B、C货一样,抄袭成本太低,完全避免不可能滴!
难道就没有一点没办法咯?能不能降低抄袭带来的负面影响呢?
(1):这个可以有滴,写文章的时候,要多写一点自己的关于某件事的,某个人的,某个必须的名字的,就是一些必须的词,带有自己网站的词。给对方修改制造困难。图片就全屏加水印,(水印多,别影响图片就行)说白就是给抄袭者制造修改困难。基本上改完就面目全非,还不如自己写一篇哈哈。长时间抄袭是一种体力折磨!
(2):各大搜索引擎 特别是百度提交原创保护(第一时间提交)这个很重要啊,你要明白搜索引擎对抄袭也是0容忍的滴。搜索引擎也不是傻子!所以提交搜索引擎让搜索引擎明白你是第一原创主啊。
(3)比较牛掰,自己抄袭自己,说白就是创建多个平台小号,隔天之后自己大量的自媒体平台,自己抄袭自己,当然了要留下网站的痕迹啊,哪怕是网站名字就行啊。自己抄袭自己,同步自媒体,留下原作者信息网站名字信息。为什么隔天在搞呢?这牵扯到时间问题,避免自己网站被自己抄袭影响网站排名。
(4)在自己网站留下牛叉的警醒抄袭者语句,说白就是吓唬抄袭者用的,什么法律必究了,怎么滴怎么滴了,反正就是吓唬人的东西呵呵。

以上就是小弟个人的浅薄分享,如有你有更好的方法欢迎在下方留言。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼

评分

admin + 8 + 8 很给力!

高级会员

如果被抄了,证明你已经被人关注了,我觉得没啥
本楼点评(1) 收起

金牌会员

我的想法是,能有几个大站抄我的,并愿意做我的下级,我会非常开心,哈哈
本楼点评(1) 收起

金牌会员

好久没开网站了。
本楼点评(0) 收起

中级会员

老鲫鱼师傅就是原创
本楼点评(0) 收起

我说谁能写出这么有道理的文章,原来是不不
原创是不可能原创的,这辈子都不可能原创,只有抄抄别人的文章才能搞网赚
本楼点评(1) 收起
小白蜀黍:http://xiaobaiss.com/

高级会员

QQ
写的不错,挺好的哦
本楼点评(1) 收起