楼主: fanslink

竞猜试验室:竞猜试验之倍数差值法

金牌会员

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前面有人发帖提到了倍投法玩竞猜,这里先讨论一种长周期的投注模式,供大家参考:

游戏选择:
    某网站极速10竞猜游戏(30秒一期,世上再也找不到比这个开奖频率更快的游戏了,如果有请告诉我!哈哈!)
    网站提供自动竞猜功能(网站提供200个投注模式)
模式原理:
    选择一个模式进行投注,试验全部选择小1-5,200个模式从40倍逐渐增加到8000倍,总投注额从200到40000;

x1到x200 代表200个模式(截图只截到x15),投注号都是1-5 五个数字,投注倍数逐渐增大。
投注方法:只要输了就增加倍数,赢了就减少倍数,选择相邻的模式。例如x50赢了就选x49继续,否则就选x51继续;

为什么要这么做:
只要游戏一直在这200个模式里循环,那么每两个模式都会产生一个盈利差值,这就是我们最后获得的;假设从x100开始。经过了10000期又回到x100,中间没有到达两端,那么最后获得的盈利就是10000期中每两个模式的差值(5000*200);
-------------------------万恶的分割线--------------------------------
开始测试,设置1千万期,本钱120万:
结果如下:

结果挂了。输了100多万,由于资金不足模式停止。
结果说明:测试总期数
18169中奖
9068期 ,胜率49.9% 在正态分布属于正常水平,我相信中途某个点已经超出偏移200期的情况了。

所以对于200期的模式来说,完全无法应对大量期数中的偏移量,导致最后的失败。

结论:在足够的资金(越多越好)和足够的循环期数(远远大于200期,是多少我也不知道。。。),

我相信当概率回到50%的时候,你就赢了!哈哈!

不过这一次我是输了。下次再会!!!

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ¼ (本帖含有附件) 
-<<28竞猜分析师>>-

金牌会员

QQ
好黄,好暴利
本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:暂未上榜

在线:NO. 9 名

金牌会员

这是谁测试的。下注了120快还是120万?
本楼点评(4) 收起
  • fanslink我测试的,120万,相当于人民币120块
    2018-3-21 22:34 回复
  • yangxinwwang怎么研究也是赢不了的。赢也是不长久的。你研究的很深入。研究好几年了吧。我昨天在nbe公众号看到他写的一人刷竞猜赚了上百万不知道咋回事
    2018-3-22 11:32 回复
  • fanslink一不小心刷出上百万也是可能的,就是能不能换成玛尼到手上才是问题。
    2018-3-22 15:31 回复
  • yangxinwwang回复 fanslink :咋刷的
    2018-3-22 16:10 回复

厉害了
本楼点评(0) 收起
小白蜀黍:http://xiaobaiss.com/

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 8 名

金牌会员

活跃会员

本楼点评(0) 收起

金牌会员

以前看吧哥跟老鲫鱼他们写过,最后好像都不了了之
本楼点评(2) 收起
  • fanslink不了了之了啊。等我继续研究。
    2018-3-21 22:34 回复
  • yangxinwwang研究这个很费脑子的。那时候我经常看到小赚屋在排行榜上。但是没人知道他们输的时候有多惨。我研究不了费脑子
    2018-3-22 11:33 回复

高级会员

QQ
哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起